Согласие на обработку персональных данных.


Согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» я даю свое согласие:

  • ООО «Специализированный застройщик Премьера» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 1) /
  • ООО «Специализированный застройщик МКД Кирова 9» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 2) /
  • ООО «Специализированный застройщик Дом 50» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 3) /
  • ООО «Специализированный застройщик МКД ЭКОСИТИ 1» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 2) /
  • ООО «Специализированный застройщик МКД ЭКОСИТИ 2» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 2) /
  • ООО «Специализированный застройщик МКД ЭКОСИТИ 3» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 2) /
  • ООО «Специализированный застройщик МКД ЭКОСИТИ 4» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 13) /
  • ООО «Специализированный застройщик МКД ЭКОСИТИ 5» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 13) /
  • ООО «Специализированный застройщик МКД ЭКОСИТИ 6» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 13) /
  • ООО «Специализированный застройщик МКД ЭКОСИТИ 7» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 8) /
  • ООО «Специализированный застройщик МКД ЭКОСИТИ 8» (432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, дом 9а, помещение 12) /

(далее любое из перечисленных лиц именуемое «Оператор») на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Оператору в форме заявки обратной связи на сайте iccpr.ru, а, именно, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в целях информирования меня о товарах и услугах Оператора, заключения и исполнения договора купли-продажи объекта недвижимости, договора участия в долевом строительстве, а также получения другой информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях Оператора) через различные каналы связи, в том почте, sms, e-mail, телефону.

Перечень моих персональных данных, предоставляемых Оператору через форму заявки обратной связи на сайте iccpr.ru: Фамилия, Имя, Отчество, номер домашнего и/или мобильного и/или рабочего телефона, e-mail, а также иные данные, сообщенные мной Оператору по моему усмотрению.

Я согласен на предоставление Оператором мне информации путем направления почтовой корреспонденции посредством e-mail, телефонных обращений, sms-сообщений в зависимости от предоставленного мной способа связи и получения информации.

Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Оператора. Мои персональные данные, предоставленные Оператору через форму заявки обратной связи, подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.